Espaços favorecidos

Projeto Tikkanen Arquitetura

Colaboração arqª Marcela Turíbio

Fotos Carol Coelho

Tapetes Fio sobre Tela

Paisagismo La Vie

O apartamento novo precisava ser adaptado às necessidades dos novos moradores. Fizemos uma intervenção grande na área da cozinha, integrando com a sala de jantar, que originalmente era um dormitório. Retiramos um lavabo e inserimos o novo no espaço que era do banheiro da suíte original.

A expectativa do cliente na época era começar a cozinhar, então a cozinha precisava de um cuidado especial!

O hall social também foi reformulado, a parede ortogonal foi substituída por um vidro curvo serigrafado, que permitiu uma maior integração das salas, e algumas portas foram deslocadas para favorecer o aproveitamento dos espaços.

Acompanhamos os clientes em todo o processo: projeto, obra, até a escolha dos revestimentos e cores, todo o mobiliário, aparelhos de iluminação, papéis de parede….

O resultado foi um apartamento com a cara dos donos, com ambientes modernos, práticos e acolhedores!

Mais fotos do projeto

Venha conversar com a gente!

Ligue para (11) 4612 1140 - (11) 99624 6467 ou envie um e-mail para sac@tikkanen.arq.br

Ou, se preferir, deixe suas informações ao lado que um de nossos arquitetos entrará em contato em breve. Será um prazer atendê-lo.

Conversar por Whatsapp
1
Escanear o código
Olá 👋
Bem vindo à Tikkanen Arquitetura.
Como podemos ajudar?